結婚禮車|台北租車公司
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車 選擇結婚禮車 禮車公司要正規 結婚禮車預訂 層出不窮結婚禮車 適合做禮車的車型
 


HOME > 層出不窮結婚禮車
相關消息
 
日期
主旨

層出不窮結婚禮車

現在的新人越來越在意結婚禮車的“輿論效應”——不求最貴,但求最新。於是,我們就看到了層出不窮的“新、奇”結婚禮車。 “新”——用新上市的車型來做結婚禮車,可以有效地避免親友和路人的“視覺疲勞”。有新人用新上市的奧迪A7開道,吸引來不少路人的抓拍。可見,跑車味十足的奧迪A7的確相當唬人,即新鮮又氣派。 “奇”——敞篷、加長、越野、mini……這些車已經不夠“奇怪”了。如今的新人怪招多多:軍用車隊、公交車隊、自行車隊、人力車隊……即便車型過於平民,也可以用數量來造勢,由車友慷慨相助而成的奇瑞、POLO禮車隊開在馬路上亦十分風光。
車禍再所難免。但是如果結婚禮車在途中出事故,甚至喜事變喪事,那簡直是不可承受的痛。為了保證婚禮順順利利,新人不管選什麼車,安全都不能忽略。