結婚禮車|台北租車公司
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車 選擇結婚禮車 禮車公司要正規 結婚禮車預訂 層出不窮結婚禮車 適合做禮車的車型
 


HOME > 選擇結婚禮車
相關消息
 
日期
主旨

選擇結婚禮車

一般可以選擇2-3種車作為新娘禮車出租頭車的候選車款。切記,一定要和另一半商量妥當,別因為選了對方不喜歡的結婚禮車出租而惹得結婚當天心情不佳。多幾個候選車種,更容易在婚期當天租到車,尤其是在結婚旺季。確定行車路線,一方面可以預估所需要的公里數和時間,另一方面有些比較窄小的路段不適合使用加長型的車款,也可以避免選錯車。 來自市區的阿數看中了現場的MINI車型,她跟男友一起進入車內詳細了解車型配置,並不時向銷售顧問詢問他們關心的問題。阿數的男友告訴記者,他們正月裡剛剛訂婚,下半年會結婚,此次到車展就是想買一輛結婚禮車,作為兩人婚後的生活用車。雖然他們兩人都對MINI車型表示出了濃厚的興趣,但還需得到家里人的同意,他們表示會帶著家人再過來看下,如果家里人同意的話就可以定下來了。