結婚禮車|台北租車公司
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車 選擇結婚禮車 禮車公司要正規 結婚禮車預訂 層出不窮結婚禮車 適合做禮車的車型
 


HOME > 結婚禮車
相關消息
 
日期
主旨

結婚禮車

結婚是喜事,處處講究討個口彩,禮車自然也不例外。相對而言,結婚禮車的頭車用白色或紅色更好,因為白色有“白頭偕老”的語意,紅色則像征夫妻生活紅紅火火。 在迎親結婚禮車前往女家途中, 還需沿路燃放鞭炮以示慶賀,如遇過橋或另外的迎親禮車隊時,則燃放排炮。迎娶回程亦是如此。不過現今社會因應環保,已簡化成結婚禮車出發時與抵達前前導車燃排炮,家門口燃放鞭炮,且鞭炮也多采用環保鞭炮。 市場上結婚禮車租賃公司很多,其租賃車種、服務內容都有所差別,如有的公司提供的是中、高檔車款,也有的以閒置的車用來租賃。 在租車前,要先瞭解租賃公司可提供車的車款、車況,以確定是否為是自己需要。然後,諮詢各家的租賃形式、租金及所需的證件、押金等情況。租車所需的證件一般包括身份證、駕照及相關費用,租金通常是預先支付,而不是從押金中扣除。